спящие цветы

Донна Тасия
Те, кто живут чужим теплом,
Пусть валят в свой холодный ад,
Им не отнять огонь основ.
Лечу через людские сны,
Кругом лишь глупые цветы,
Забавны. Тлеют изнутри.
А мы поднимем кундалини,
Пусть тает иньский грязный лёд,
Мы - за огонь, ведь мы живые,
Ты видишь, он меня ведёт.