Когда -нибудь сбудутся наши мечты

Лариса Балагуто
09.08.2017

Когда -нибудь сбудутся наши мечты
И Мир во всём Мире...и я в нём и ты...
Все будем счастливыми,жить без войны
Мечты наши сбудутся,веришь ли ты ?