КДТ Контроллер Доступности Тела жанр Стихтейл

Максианин 888
Она ходила за "контроллерами" в магазин!
Да! Есть такой.
Просила продавца послабже!!!
Чтоб пробивало Чаще на ЛЮБОВЬ!!!
Но чтоб блокировали Просто Похоть!!!
Это Важно!!! (СВ(к))

У Женщины есть Внутренний "контроллер" её доступности...
У кого-то они Слабые слабые...
Но это Редкость!!!
У кого-то Непробиваемые...
Это то же редкость...
У остальных Более менее...
Вот Про это и речь.
Любви вам, Женщины, Настоящей!!!
С Уважением!(СВ(к))