И сияет так волшебно...

Татьяна Лепилина
Спектр солнечных лучей
Преломился в радугу!
Капли дождика грибного
Заиграли в ней!

Словно циркулем нарисовалась
Семицветная дуга,
Путь-дорожка опустилась
Нам на радость с неба!

Краски ярко,аккуратно
Все рядами разложила,
И сияет так волшебно,
Взгляд приворожила!

Пробежаться бы по ней,
Чудо-радуге,красавице!
Разукрасит нас,быть может,
В яркие цвета!