Признание без слов...

Лана Заикина
Ночь прохладою сменила зной дневной
Золотою кистью млечный путь нарисовав...
В доме тишина,
Мы с тобой вдвоём..,
Я стою обняв тебя
Щеку к щеке прижав...!
А твоя щека колючая слегка,
И от этого мурашек сладкий плен..!
Рук твоих кольцо
Дарит мне покой...
Ничего у жизни не прошу взамен..!
Стук сердец звучит
Песней в унисон...
И молчание сейчас дороже всяких слов..!
Я боюсь дышать
Чтобы не спугнуть
Этот хрупкий миг —
Признания без слов..!
Этот мир сейчас
Только на двоих...
Невесомость тел
Влюбленных душ полёт...
Никому во век
Нас не разлучить..!
В каждом вдохе музыка любви живёт..!