Всё призрачно...

Анатолий Возвышаев
Мечты пустые в сердце множишь зря.
Когда минует юности заря -
Всё призрачно: богатство, слава, счастье...
И всё подобно мыльным пузырям.

(по афоризму Омара Хайяма)