Живем на своей планете, друг друга не замечая

Юрий Чуралин
Как много сейчас поэтов,
Как мало совсем их знаем.
Живем на своей планете,
Друг друга не замечая.

Наверно в себе скрываем
Свои от себя секреты.
И радостно забываем,
Что рядом шагают дети.

Которых мы учим жизни,
О ней совсем мало зная,
И смотрим в кино коллизии
В свой разум войной стреляя.

Откуда летят фашисты
Садисты души, уроды.
Так видно и мы не чисты
Для жен, совершивших роды.

Давай остановим время,
В себя, оценив, посмотрим.
Ведь есть же в нас Божье семя.
Зачем же мы святость гоним.

Зачем за забором имя
Святыни и книги жгут,
И смрад от чужого дыма
Идет и в тебя плюют.

Им нужно обрезать рельсы,
Как гадину гидры сжечь.
С земли пусть умчатся бесы.
Ведь есть в нашей силе честь.