Без Тебя

Зитта Петрова
Господь-Великий,Всемогущий и Святой
Мои уста  наполнены хвалою
Нет мне счастья в этом мире без Тебя,
Без Тебя, себя я ощущаю сиротою

Рядом может много быть друзей
Рядом могут быть и муж и дети
Но без Бога в сердце- мира нет
Без Христа я одинока на планете!