Кто знает, кто он есть, и как, зачем...

Аримнамбо
Кто знает, кто он есть, и как, зачем,
И для чего был создан этот мир.
Ответ же очевиден, что это неизвестно Никому,
А если кто и скажет, то это будет Ложь,
Не оттого ли мудрость, на этот не затейливый вопрос,
Как правило, и слова не промолвит, с улыбкою молчит,
Когда перед глазами видит сон,
Из миллиона, тысячи имён,
Но если всё ж учесть, что всё, что существует, создано в Любви,
Что нам прекрасно, всем заметно по весне,
Не трудно догадаться, что через год родятся на земле,
Он или Она, что знают точно, как утроен мир,
Попробуй их спросить о том, они лишь молча улыбнутся,
Единственный и правильный ответ,
Ниспосланный всем ищущим и страждущим,
На этом белом свете, другого просто нет.......)))