Берёзка... ЯС

Вера Балясная
плачет берёзка
дождиком капает сок
сладость вкушаю

в роще осенней
гриб положу в кузовок      
радость большая

деревца так строен стан
тонок и нежен
а праздничный сарафан
он белоснежен…