Пора, пора, пора...

Виктор Остапенко
Пора,  пора,  пора
чехлить  стволы  орудий…
Всем – доброта  сперва…
Стрелять  кончайте,  люди…

На  выжженную  степь
ложите  взгляд  прощенья…
Других  решений  нет –
не  думайте  о  мщеньи…

Пора,  пора,  пора –
мир  каждому  дому…
И  пусть  цветет  трава
на  линиях  разлома...