Чтобы стихами, как пулями, в упор!

Екатерина Синесгерева
...Рикошетом сегодня немногие
...Трасса веером-всё в молоко
...Чуть задело,пустяк,...этим строгим
Тоже,видно,сейчас нелегко.

Пригибаясь,ползком,перебежкой
Избежать чтобы тех,что-в упор
Оглянуться...кто в спину? Небрежный
Взгляд отправить...в нём смех,не укор.

Ну,давай! Выпускай тот,последний
Приберёг что давно для себя...
Есть обоймы две целеньких? Верно?
Ну...в упор вам стрелять и стрелять!