На краю усталого города

Екатерина Краснюкова
На краю усталого города
Кот подвальный сидит задумчиво
Солнце в небе кусочком золота
Вдруг задумало биться с тучею.
И дома в переулках прячутся,
Смотрят взглядом детей заброшенных
Мир тихонько к закату катится
Мыслей рой в голове непрошенных.
На краю усталого города
Ночь стоит, в небе звезды включены
Завтра в сердце не будет холода,
Завтра все изменится к лучшему!