Прошу тебя сердце

Даша Иванова-Прошина
Прошу тебя сердце, не бейся так бешено,

И не своди виски ты с ума.

Всё внутри у меня перемешано,

Вновь дрожит в тетради строка.



Вьюга метёт, и с ней закружиться -

Я не могу, разучилась слегка.

Душа разрывая эту вселенную,

Мчится по венам вечного сна.



Надеялась я сорвать операцию,

Думала сложно мне сбиться с пути,

Но мысли штурмуют одинокую станцию,

И как мне скажи тут с ума не сойти?



Больше не спать и света не видеть,

Надежда треплет нервы с утра.

Как перестать, и как мне осилить?

Скажи,  когда же увижу тебя?



Вновь дрожат в тетради все точки,

Всё внутри у меня перемешано.

Я так боюсь влюбиться в тебя,

Сердце,прошу, не бейся так бешено.