Рискну

Галина Тихоненко
На выходные"жарко"
И будет без дождя.
Поеду на рыбалку,
Опять зовут друзья.
Поеду пообщаюсь
И рыбку половлю...
Раз к жизни возвращаюсь,
Раз верю и люблю.
А остальное смою
Холодною водой.
Под парусом,с волною
Расстанусь я с бедой.
А может все печали
И страхи - лишь мираж.
Поманят снова дали
Вернув Душе кураж.