От Рюрика и до Путина

Дмитрий Коба 3
Наши предки оставляли за собой кровавое крошево
Про нас говорят, что мы наглые.злые, дремучие
Кто-то уверен, что в России мало хорошего,
но это не мешает нам верить в лучшее!

От Рюрика и до Путина
Через войны, революции, перестройку.
Стреляли в головы, спины, груди нам.
забирали кого в тюрьму, кого в царево войско

Регулярно ставили на колени
в кромешном аду обещали рай.
Нам дорогу к счастью показывал Ленин,
Нам достойную жизнь обещал Николай.

Мы дрались с Батыем, Наполеоном, Гитлером
Кланялись Ивану, Петру, Иосифу
Невозможно оставаться зрителем
в стране берёзок, тополей и сосен.

Отставая во времени, находясь в плену расстояний
мы свято верим в то, что осталось чуть-чуть
Чуть-чуть и Россия пройдёт череду испытаний
что к лучшему приведёт только собственный путь