Избербаш

Александр Шевченко 777
Черное солнце ни греет ни капли
пусто как в избербашской степи
дурачок, не надо было искать её,
не надо было в глаза пускать пыль...

Я уеду и будет всё по -другому
и ковыль зашумит не так.
зря попал в глаз твоих омут
и уж лучше промолчу я об устах...

степь багульником тянется к небу,
черным всадником застыл Избербаш
жаль любимая, но не к той я еду...
Дагестанская степь как мираж.