Любви той сильной долька...

Вячеслав Знакомый
Бывает, что и незаметно,
Но поначалу только,
Лишь не была бы безответной
Любви той сильной долька.

Не оказалась бы напрасной
Желаемая страсть,
Что вдруг почудится опасной -
Тогда пропасть!