Какой прекрасный день

Игорь Касьянов
Какой прекрасный день, месяц, час
В тот день рубиновый закат заметил
Как стал зависим я
От взора ваших васильковых глаз
И сладостная боль боль пронзила сердце
Стрелой Амура пригвожден
Безжалостный Амур мне в сердце метил
Не промахнулся - я сражен
Любовь пришла.Теперь вас вижу наяву
А не прекрасный сон
Заворожен прекрасными чертами
Во сне я каждый день тебя любил
Стройное тело ласкал своими сильными руками
Шептал и ласково на ушко говорил:
"Вы ангел и моя царица
Ваша власть надо мной безгранична
Когда вы рядом свет мне не нужен
Из ваших глаз летят потоки света
И разжигают страсть внутри меня
Такой пожар внутри меня гуляет
При виде вас сомнения все тают
Мне без вас и белый свет не мил
Люблю!Любить буду всегда
И до скончания века...
Насколько хватит сил!"