Последний аккорд уходящего лета

Мария Попова-Рубанович
Последний аккорд уходящего лета
Природа нам в дар поднесла,
В нём звуки плодов, ярких красок и света,
В нём звуки любви и тепла.

Мелодией дивной прощается с нами,
Меняя наряд, летний сад.
И вот совсем рядом, навеянный снами,
Осенних цветов аромат.

Прохладнее ночи, прозрачнее росы,
Всё реже полёт мотылька...
И жёлтые листья, сорвавшись с берёзы,
Кружатся под вальс ветерка.

    /М.В.Попова-Рубанович/
        30.08.2016 г.