За станом

Валентина Коц
“И так выйдем к Нему за стан, нося Его поругание”.
                Евреям 13:13

Ты путь проложил Собою
Чрез Голгофу лежит дорога,
Я хочу быть, Господь, с Тобою, –
Я хочу поклоняться Богу.

Там за станом, только за станом
Я пройду, Иисус, освященье,
Пред Тобой, с чистым сердцем предстану,
Благодарность воздам за спасенье.

Мало кто Твой путь понимает,
Мало кто, Господь, им идёт,
На Голгофе, лишь плоть распиная
Дух свободу и мир обретёт...