Никем раскрыт не будет, секрет Полишинеля...

Аримнамбо
Никем раскрыт не будет, секрет Полишинеля,
По той простой причине, что он известен всем,
То что известно, есть повод для сомнений, без причины,
Все познающие, являются, как правило, Никем,
Поверить в это, что и говорить, довольно трудно,
Но к этому приходит каждый, решивший открыть, секрет Полишинеля.........)))