Ночные стихи

Бэйзил Борг
... И вот Москва угомонилась,
устав от будней суеты.
И ночь неслышно опустилась.
И в небо вновь взлетаешь ты...
Паришь над тихими домами,
за день уставшими давно.
И осыпаешь их стихами
моё не позабыв окно.
Я в ночь внимательно взираю,
вглядеться силюсь - может быть,
в полёте я тебя узнаю
и в дом осмелюсь пригласить...

© Bazil Borg 2017