В неведомом краю

Александр Пластинин
Живу в неведомом краю,
где леший мне лукаво шкодит.
Ищу я молодость свою,
она же дальше в лес уходит.
 
Всё перепутано: восток
на юге, запад там, где север.
Не шмель садится на цветок,
а на шмеля пахучий клевер.
 
Но, прежде чем туда уйду,
откуда нет уже возврата,
я всё же молодость найду,
и обниму её...как брата...