Тихо текла вдоль своих берегов Ураками

Владимир Бак
Тихо текла вдоль своих берегов Ураками.
Двое влюбленных в саду любовались цветами.
Тихо текла вдоль своих берегов Накадзима.
Мимо домов и бульваров и сакуры мимо.
Пел очень нежную песенку грустный Садзаки.
День обещал быть чудесным в большом Нагасаки.
Лето для юных японцев пора золотая…
Падала с неба на землю Японии бомба вторая.