ГиБ

Александр Шевченко 777
"Приветствую всех тех кто меня хоть немного знает!
Сразу удивлю вторых и не сильно первых:
снег наших встреч когда-то растает,
а я попрошу у тебя "ты говори", наверно

привествую всех тех, у кого есть сердце
я улетаю на Бали с пылу с жару ваших мнений
знаете, а ведь так иногда для блюда не хватает специй
знаете, а ведь не вредно мечтать, что я у кого-то из вас на коленях.

Завтра будет новый день, в том числе и для алисоманов.
я на салфетке наших встреч напишу "Сережа"
знаете, а ведь иногда дело только за малым;
не думать о том, что для каждого из вас я смогу стать хорошей.

тридцать лет прошло ,а для кого-то это тридцать мыслей спустя.
не стоит думать обо мне в январе
жаль, милый, но в купе моего сердца заняты все места
знаете, друзья, а моя мечта, чтобы Коля Герасимов не сгорел...

Слишком долог путь быть девочкой-праздником,
каждый день спускаться в переход обсуждений : "а вы видели?!"
каждый день я всё такая же одинаковая
разве виновата я, что для тебя разная,
что не в ладах ты с памятью зрительной?

Популярность когда-то проходит и остаются на воде круги
ты всё такой же мальчишка с взъерошенными волосами,
ты всё также с улицы мчишься смотреть "ГиБ",
а твое сердце занято мною местами...

Я - не коварная искусительница,
я всего лишь девчонка из твоих грез
я всего лишь молекула твоего счастья,
я всего лишь в лесу неуловимый шелест берез,
я всего лишь та, к которой ты входил без стука
возможно, что и стоило постучаться?