Руки как обрывки кинофильма

Александр Шевченко 777
Руки как обрывки кинофильма
ночь полна пустых стихов
глупый дождь, прошу, прости
меня
спой мне песню про стекло.
Лето будет, обещаю.
Черный вяз. Их только три
поцелуй необычаен
а не хочешь - не смотри.
Вены вскрытого левкое
черный лес твоей любви
утро, киев, далеко я
там где вырвался ковыль.
Сонно морщаться проспекты
улочки танцуют твист
с ними лето в красных кедах
на конверте адрес : Высь