С Днём рождения!

Лариса Балагуто
08.08.2017
Виталий Посох поздравил меня вот так:

Не хочу поздравлять так, как все,

Не охота банальным мне быть,

Но в походной, увы, суете,

Время нету «поэмы» творить….

Я хочу пожелать теплоты,

С небосвода звезду подарить,

Чтоб в свой праздник растаяла ты,

Чтоб хотелось и жить и любить.

Чтоб в рожденье свое, не скупясь,

Утонула в желаньях своих,

Чтобы день этот был отродясь.

Словно сказка одна на двоих…

Что бы жизнь «не садилась на мель»,

В ярких  красках всё было кругом…

Чтоб гитары волшебная трель

Нежной сказкой наполнила дом.

Чтоб мечты исполнялись порой,

Чтоб «любимый»  всегда понимал…

Чтоб однажды он вместе с тобой

На реке, как и я, побывал,

Чтоб увидел тебя он другой,

:И потом говорил до зимы

Что не знал он тебя вот такой,

Смысл жизни его – это Ты!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!


Ответ Виталию...

Удивил ты меня,удивил!
С небосвода звезду подарил...
И теплом так окутал сейчас
,что уютно мне стало...подчас ...
Вдруг растаяло сердце моё...
и запело душевно ОНО...
у компа в этот час..сижу...
и пою и пою и пою....
"Я гитару настрою...
на лирический лад...
и знакомой тропинкой  ...
уйду в звездопад...
быть счастливой .как песня...
попрошу я её и гитара взорвётся,
как сердце моё....
От зари..."
 удивил ты меня...удивил...

Виталий Посох:
____________________
Сочиняю, порой невпопад,
Удивил? Что ж, немного я рад.
Подарил я звезду? Ну и что ж,
Ты её ведь себе не возьмешь?
Я могу млечный путь подарить,
Только будет  двоим нам светить.
Я бы мог подарить тебе «Ковш»
Семь цветков. Посмотри, он хорош!
Лишь полярную с неба звезду,
Для себя, извини, сберегу.
Я ж турист. Чтоб в тайге не блудить
Будет ярко она мне светить.

Я:
____________
Сочиняешь прекрасно ты
Даришь звёздные мне цветы
Обязательно их возьму
Благодарна тебе одному...