Ламповая няш

Александр Шевченко 777
Тоска скапливается, скапливается
а потом уходит на болташки по виберу
твои слова по вискам скальпелем катятся
а она такая хорошая, видно сегодня вые...али

утро меняет спирали в вайп баре
садиться в пятый поезд грез, чтобы помнили
только с виду наездница девушка Память
у которой любимое транспортное средство - пони.

Челку покрасила для стрима в синий
няш он лишь в африке будет ламповый
милая стримерша, я восхищен твоим стилем
жаль, что ты заняты и у тебя дела потом.

Каждая твоя новая улыбка словно бабочка на ветру
посети сегодня королевство моих иллюзий,
я сегодня из всех мальчиков буду тру
но, конечно, не в твоем вкусе.