Спрятавшись за облаками

Александр Шевченко 777
Тяжело в попытке выстоять ?
как самого себя её оболгать
а она собирает мои поцелуи как выстрелы
в то время как я обнимаю её за облака
а она собирается превратиться в дешевую шлюху
ту от которой пахнет только Шанель
так и быть, становись со мною на шухер
видишь у зимы выел глаза апрель.
не клянись, что любишь, посылая меня за Винстоном
не кляни, когда вместо сиг принесу облака.
я всегда раньше думал ,что ты не сможешь выстрелить,
а теперь у тебя свой адвокат.
жизнь теряет краски, превращаясь в шоу Бенни Хилла ,
в грибы от которых заплачет писатель Пелевин
а я так хочу, чтобы ты позвонила
В надежде забыть, что ушла ты налево.
Хорошо, что у меня остались от тебя вилки
немножко рапсодий того вон дождя,
немножко объятий последних, пылких
и эхо грозы: а жаль, а жаль...

а жаль...

Маша Чеснокова, твой блок Винстона по-прежнему в холодильнике
На твоей могиле всегда цветы
от судьбы не спрячешься в шкуру Билли Миллигана
и от слов, что когда-то тебе посвятил.