Любовь

Александр Шевченко 777
Милостивая сударыня, любишь ли ты кошек?
Молчишь? мечты - псы изгрызли мысли
Я готов тебя любить, моя хорошая
Из квартиры сознания тебе меня век не выселить.

В Питере снова дождь бездомный, чахлый
Руками - струями тянется к твоему лицу
А для меня мир( со спичечную головку ) застыл в очах твоих
Будто псих какой бритвой по горлу полоснул

Радуешься за меня, теплом щёк обдав, и дураком выставив?
А время удавом безобидным обвило шею...
Мне бы всю жизнь рядом, но я полюбуюсь издали
Над тем во что ты превратила наши отношения.

Мне бы небо твоего Эльдорадо превратить в алмазы
А в ДК "Безумие" пригласить осень
Мне было так хорошо с тобой, мася
давай как - нибудь встретимся после...

Город бежит за тобою смешным котенком
Лапками норовит порвать платье из ситца
Прежде чем собрать воспоминаний котомку
Ты мне сегодня должна присниться!

Ночью сверчок заиграет на нервах
Помннишь, как Ипполит говорил "и ростбиф..."?
Я бы открыл и то, что не успел Коперник
Бросив к ногам твоим не один миллион роз бы

Только зачем-то под вечер припёрся Лукашин
Тот, что пел ,как трубач выдувает медь
Я не тот у кого будет от курения кашель
Ты не та, кого я буду держать в уме.