Я помолюсь. романс

Ирина Шеенок
я помолюсь....
чтоб все у Вас сложилось...
чтоб стороной  Вас обошла беда
и горе где-то по дороге  заблудилось...
и не встречались Вы с несчастьем никогда...
чтоб не касались слезы глаз
 я Богу помолюсь о Вас...
Пусть снизойдёт на Вас
Божественная милость...

молясь о Вас
я зажигаю свечи...
и тени пламени танцуют на стене
я вспоминаю наш последний вечер...
луны серебряный свет льется в тишине...
где в старом парке, в глубине
Мы с Вами вновь наедине
и чувствам Вашим я взаимностью отвечу...

я помолюсь...
чтоб с утренним туманом
у Вас в душе растаяла печаль
о нашем,вдруг оконченном, романе...
и мне, поверьте, тоже очень жаль...
пусть расстаемся мы сейчас
без слов пустых, без лишних фраз...
любить и помнить Вас не перестану...

я помолюсь....
чтоб сердце не тревожа
я иногда являлась в Ваши сны...
воспоминанием всплывая осторожным
с приходом нежной ветреной весны...
где, маски сбросив, не таясь...
и чувств забытых не стыдясь...
надежду подарю,
что все вернуть ещё возможно...