Символ Восьмых Небес...

Анаэль Даат
Пепельным Анубисом в виде ксоло*, проскользнёт из тени привратник ночи, гонг небесный - воем в груди расколот, звёздным сленом плавит земные очи...

Шёпот нарастает вгрызаясь в Душу, ксоло ждёт, когда я расправлю Крылья, но молчанье между, ничто не рушит, Нимб во тьме мерцает вселенской пылью...

Жизнью дорожить нелегко при свете, Нити вьются, как их недолог час, ксоло плачет, я - призываю ветер, и сердца синхронно во тьме стучат...

Взмах руки, и ткацкий станок запущен, под ногами волны, вдали - Маяк...волны шепчут таинства о грядущем, Небеса вздымаются и горят...

Первая октава распалась мглою, ксоло призывает пойти за ним, разум меркнет в поле его покоя, обращая стены в сребристый дым...

Тишина...от шага - круги над Бездной, ксоло замыкает последний Путь, Слово, словно Колокол Поднебесный, ни кому из Призванных не уснуть...

Струны межпространства звенят и множатся, Эхо концентрирую меж ключиц, пусть святое в святости приумножится, ксоло исчезает во тьме глазниц...

Серп Жнеца, слегка на Хопеш похожий, зёрна Знаний жгутся, и так горьки, песнь Левиафана звучит под кожей, разжигая заново угольки...

Бытие мне вложило в руки Силу, Звёздной кровью связаны: - Я и Смерть...Моя Вечность стольких во Тьме сразила...Скольким же ещё мне в глаза смотреть?

Множатся вопросы, стигматы, раны...Я даю ответы: - возьми ладонь...взмах ресниц, и волны над океаном, превращаю волей своей в Огонь...

Ядерная Вспышка, как Свет Предтечи, если это Символ Восьмых Небес, Моя Чаша - Жизни не искалечит, лишь изменит: - Качество, Суть и Вес...
--------------------------
Ксоло - порода собаки, полностью звучит, ксолоитцкуинтли.