СССэРА

Екатерина Синесгерева
Что это было?
Юность,друзья.
Мной неприятие всяческих штампов...
Гордость и воля! Эра моя
Для моих внуков-музей динозавров.
Что это было?
Рожденье детей
И-мимо съезды и демонстрации
Сверх удалённость от мира властей
Только-народы,без провокаций.
Что это было?
Радость без стресса
Верилось в светлое,..что же сейчас?
Глупо надеяться на силу прогресса...
А молодые разберутся без нас!