Девочке-Цветочку!

Никт Триллиант
 Цветочек-Цветочек!
Да что ж Ты увял?
 От жажды воды изнываешь!
Источничков сколько,
И сколько ручьёв
 О,разве (вокруг) ты не знаешь?
Пусть льются к Тебе
Те со всех тех сторон,
 Чтоб тут и тебе вдруг напиться!
    Желаю Тебе Королевских Корон!!
   Чтоб ты полетала
    Как Птица!!!