Ты очень, очень нужен!

Татьяна Мотеева
 Не нужно слов ответных,
 Лишь ветром, Только ветром
 Слегка плеча коснись же,
 Шепни, - "тебя я слышу"
 Лучом скользни по крышам
 Сверкнув,- тебя я вижу.
 Я всё пойму, Почувствуй!
 Ты Очень, Очень нужен!