Кубики со льдом бросаю в кофе

Андрей Гапоян
  Кубики со льдом бросаю в кофе,
  Несколько кусочков из сердечка.
Пусть растают чувства в утра вдохе,
   В лучиках из жёлтого колечка...
  Аромат вдохнув кофейных зёрен,
  Нотки ощутив вкуса блаженства.
 Мир глоточка волшебством наполнен,
Бодрости нектар в нём совершенства...