Набегает на песок волна

Андрей Гапоян
Чайки низко над водой кружатся,
   Набегает на песок волна.
 В небе облака куда-то мчатся,
  В дымке моря видны паруса...
То зашепчет ветерок, то смолкнет,
 Запахом касаясь морских тайн.
 Замок из песка волною сносит,
Строит новый босоногий мальчуган...