Январь

Андрей Другой
Утыкано звёздами небо,
деревья укутаны снегом...
Луна, леденеющим диском,
смеётся то близко, то низко...

В ответ - надрываются волки,
иголками колются ёлки...
Глубокие, некогда лужи,
стеклом зафиксирует стужа...

Хлад льда заморозит кувшинки,
тишина...
Цепенеют снежинки...
Воспалённую мглу пред очами,
солнце зрящно растопит лучами...

Болотные хляби застыли,
проветрены запахи гнили...
Зима - есть холодная сила...
Природа  - Душа всего Мира...

26.08.2012.

© НиКто