Иди ко мне...

Евгений Смолик
Вчера стояла страшная жара,
Мы зА день, блин, нагрелись на пол-года,
Сегодня, тучи, с самого утрА,
Унылая, осенняя погода...

Шуршит листва, как о песок прибой...
Мгновения ползут неотвратимо...
Иди ко мне... Нам, этот дождь, с тобой,
Не пережить без лёгкого интима...
-----------------------------.