ядовитые слова

Кет Рей
и мы снова роняем слова на бетонную плитку,
так рассеянно и опасно словно термометр падает с рук.
обещания, гнев разливаются ртутью за нашу калитку,
больше никто не придёт на твой громкий стук.
пустой, разбитый термометр не напомнит больше улыбку,
на полу осколки и красиво серебром переливаются плиты.
врёшь так уверенно и ужасно, не осознавая свою ошибку.
[кто бы подумать мог, что твои слова лживые ядовиты].