С днём рождения Надежда Владимировна!

Алексей Папонов
Дорогая Надежда Владимировна!
Поздравляем  с Днем Рождения!
Желаем и мы и наши дети Вам
Отменного здоровья, долголетия!
Прекрасного настроения и
  В эти дни лета шикарного стола
И замечательного окружения!
Дай Бог Вам и благосостояния,
И благополучия, и востребованности
В Вашем опыте и знаниях!
Мы Вас любим и восхищаемся
Всеми Вашими достижениями!
Как говорят, на таких людях
Земля наша держится!
Ещё раз с Днем Рождения!!!