Ловец снов

Александр Погуляев
Твои губы сочные как такос
Слова твои остры как "хабанера"
Ты можешь видеть, не читая знаки,
О, ты меня сразила, я сниму сомбреро.

Повешу снов ловец я над кроватью.
О, каждый сон с тобою — как кошмар.
Тебя не надо мне. Всё, что я желаю —
Души сонаты, звук моих гитар.