Про дождик

Зубова Ольга Владимировна
Дождик капал потихоньку,
А потом как припустил
За прохожими вдогонку,
Изо всех дождиных сил!

Веселился и плескался,
Хохотал до пузырей,
Познакомиться старался-
Завести себе друзей.

Только люди под зонтами
Убегали от дождя,
Ну а я забыла зонтик...
Здравствуй, дождик! Это я!

08.08.2017
/Фото из ин-та/