Белый пух

Надежда Георгиева 2
Солнце ясное, лучами
слёзы утренней зари-
одуванчиков печали-
в пышном облаке запри.
Пусть они тоски не знают,
превращаясь в белый пух,
улетают,  улетают........
то ль на север, то ль на юг.
И в чужих далёких странах,
приземлившись с высоты,
для тебя дороже станут
мои светлые мечты...


     август 2017