Старые обиды

Вацлав Лир Васильев
Обиды из детства,остались во мне.
Прошедшего детства,обиды.
Стараюсь забыть их.Сгорите в огне.
Молчать,не подать о них виду.

Но вдруг неожиданно,как бы из вне.
В моменты похожие жизни.
Обиды из детства,приходят ко мне.
Зло,месть,боль моя,чувства,мысли.

И в этот момент,я другим становлюсь.
Считая,мой долг их отдача.
Обиды из детства,я их возвращу.
Иду возвращать обид сдачу.

Обиды из детства,остались во мне.
И чтобы стереть их из виду.
Я бью за обиды,стирая в огне.
Прошедшего детства,обиды.