Женская дружба

Безуглая Вера
Скажи, моя инетная подруга,
Ты помнишь, как Лолита песню пела?
И, слава Богу, не делили друга,
И к зависти нет никакого дела.

Мы будем творчеством дружить,
Нам нечего с тобой делить.

Судачат люди: женской не бывает,
Лишь у мужчин бывает дружба верной.
Кто скажет так, тот ничего не знает,
Что дружба родилась у женщин первой.

Я радуюсь, что есть часы досуга,
Что в этих лабиринтах Интернета
Мы встретились, любимая подруга,
И благодарны случаю за это.

Мы будем творчеством дружить,
Нам нечего с тобой делить.
Мы будем искренне дружить,
И случай наш благодарить.