бохсним

Галина Кадацкая
Наглый б`охсним* рвёт весь
                напрочь
Строчек ход, не сходясь   
                с метром.
Не приемлю людей
                алчность,
Кредо следую - быть
                ветром.
Неуступчива.
                Бездонно
Полагаясь на крепь
                сходней,
Вниз упасть не боюсь -
                поздно -
Отлетала свои
                полдни.
Красный перец - из всех
                специй -
Разжигает сильней   
                спелость...
Предпочту резкость без
                спеси.
Быть собой я нашла
                смелость.



бохсним* - идиома (бог с ним)