А мужчины креативны

Ирина Зуевич
А мужчины креативны,
лезут в голову идеи.
Иногда идеи позитивны,
иногда х...я на деле.

Творческий у них подход,
им никак неймётся.
Если дашь х...е их ход,
чёртик криво усмехнётся.

Им побольше надо дел,
много и с лихвою.
А иначе их удел
жить х...й лихою.


09.08.2017