Что делать?

Жанна Строенко
Если  вдуматься  серьёзнее,
что  такое  наша  жизнь?
Человек - понятье  сложное, 
но попробуй  разберись!

В жизни - всё  вообще  возможное!
И страдания и боль...
Если  быть  поосторожнее,
разыграют  даже  "роль"...

Все - "артистами  окажутся!"
Чтобы  жизнь  свою  спасти...
Может  быть:"Вообще  всё  кажется!"
Создаётся  некий  "стиль"...

Где бы - жили  без  доверия!
Ко всему  что в жизни  есть...
Проверяя  намерения,
сохранить  любовь и честь!

Потому что - если  "кажется!"
А наделе - того   нет...
То тогда  война  "развяжется!" 
Вместо  чувств:"Секс - кабинет"...

Вот к чему  тогда  все  движемся!
жизнь  теряя  "на ходу"...
И собака  тоже  "лижется",
если ей кусок  дадут!

Можно  долго  разговаривать -
о высоком и простом...
Но при этом  "отоваривать",
ядовитым  тем "куском"...

Очень  сложные  понятия,
заменить - "что б легче  жить!"
И получим  "плутократию"...
Чистой  там  воды - не  пить!

Заменить  "религиозное",
"бытовухой"  каждый  день...
И получим  "одиозное" -
вместо  папы:"старый  пень".

"Что же делать?"  Вспоминается,
нынче  чуть не каждый  день...
Человечество  прощается -
с благородством! Думать - лень!



09 - 08 - 2017 г.